Курсы для учителей начальной школы

Отзывы о курсах повышения квалификации

Курсы для учителей начальной школы


Отзывы от слушателей курса МИД

Большое спасибо за курсы! Очень интересно и доступно изложены основные вопросы реализации ФГОС. Материал излагается в четкой форме. Отдельное спасибо Наталье Владимировне за чуткость, доброжелательность и терпение.


Курсы уникальные, много практики, продумана обратная связь. Здоровья и успехов!


Огромное спасибо ведущим за увлекательную и интересную (в технологии)подачу материала.


Особая благодарность Синицыной В.В. за доброжелательность, чуткость,деликатность, терпение и огромный профессионализм!!! Спасибо всем работникам Центра за организацию курсов на высоком уровне.


Большое спасибо за такие чудесные курсы. Отдельное спасибо Посполита Н.В. Вы чудесный педагог! Единственное пожелание – сделать курсы больше по объему часов, чтоб более подробно изучить материал.


Очень хорошо, что среди массы разнообразных курсов, которые я посетила те, которые действительно учат, а не начитывают темы. Спасибо! Всегда приятно к Вам приезжать.


Хочется сказать большое спасибо, ведущим и организаторам курса за интересную и полезную информацию, за возможность общаться с единомышленниками, за нестандартную организацию занятий для нас!Спасибо Синицыной В.В. за её внимание к нам, за затруднения, которые возникали на занятиях и, конечно, за то, что мы смогли их преодолеть. Мы учились!


Выражаем огромную благодарность Вашему Центру! Это кладезь творческих, талантливых, доброжелательных, интеллигентных профессионалов. Успехов! Творческих начинаний! Вперёд!


Творческих успехов в завершении создания курса «Мир деятельности»!!!


Уважаемая Людмила Георгиевна! Я являюсь Вашим последователем с 1997 года. После того, как мне посчастливилось побывать на курсах, я открыла новый мир-мир Вашей Математики. Для меня это была действительно совершенно новая математика, и после того, как я сумела погрузиться в этот удивительный, стройный и красивый мир, я «заболела» этим предметом, несмотря на то, что мне всегда были ближе предметы гуманитарного цикла. Мир Вашей математики открывается постепенно. Один из удивительных открытий для меня было, как Вам удалось продумать содержательные линии курса математики таким образом, что изучаемое в 1 классе уточняется, углубляется и глубже раскрывается в 2,3,4 классах. Это помогает убрать тревожность, страх у детей при изучении трудных тем курса. Математика для ребят становится, действительно, личностно-значимой. И даже такая сложная тема, как решение задач на движение, причём всех четырех видов, для ребят не представляет особых трудностей. Для моих учеников математика – тоже самый любимый предмет. Каждый раз они с большим нетерпением ждут новую часть учебника, а получив, сразу начинают его листать, поражаясь и радуясь тому, что им предстоит узнать столько нового. И эта радость остаётся с нами на всех уроках. Спасибо Вам, Людмила Георгиевна, за Ваш титанический труд на благо ученика и учителя, спасибо за то, что не останавливаетесь на достигнутом и не позволяете делать это учителям, что думаете о будущем России!Очередным открытием для меня стал курс «Мир деятельности», который я постараюсь освоить и передать полученные знания свои новым ученикам.


Отзывы от слушателей

Всему Центру и его сотрудникам:

Л.юбви

Г.армонии

Позитива

Единства

Творчества

Естественности

Развития

Сознательности

Открытий

Непрерывности


Удачи!!!!


Отзывы от Лариной Маргариты Александровны

Опус

Центру системно-деятельностной педагогики «Школа 2000…» посвящается…

В стане огромнейшей РФ назрел вопрос с НО.

Чтоб разрешить его скорей составили нам ФГОС.

И Мин. РФ, и АПК и ППРО РФ

Ломали головы Что? Как? и далее т.п.

У ГОУ СОШ и Центров О проснулся интерес:

«Зачем, скажите, нам нужны новейшие ФГОэС».

- Чтобы детишек развивать набором УУД,

Чтоб выживать они могли в огромнейшей стране.

И тут все вспомнили про Ц, который СДП,

Что формирует УУД успешно в ТДМ.

Там правит балом ЛГП успешно и, притом,

Работает, конечно, в КО, иначе не дано.

И на уроках ОНЗ, и Р и, впрочем, КО,

Идёт работа круглый год и результат даёт.

А чтоб ученикам помочь и оживить процесс,

Был создан курс с названьем МиД. Он вызвал интерес.

Вас слушать мы готовы год. Но мочи больше НЕТ!

Полученные ЗУН скорей нам хочется извлечь.

И в ГОУ СОШ, и в Центрах О и далее везде…

Мы тоже выживать хотим в огромнейшей стране!

Автор: Ларина Маргарита Александровна

(ГОУ СОШ № 791 г. Москва)


Отзывы от слушателей

Дата курсов:  с 14.06.2011 по 29.06.2011
Тема курсов: «Технология деятельностного метода "Школа 2000..." как механизм реализации ФГОС НОО»

  • Мне понравился уровень организации занятий, доброжелательная обстановка, готовность методистов ответить на все вопросы.
  • Очень хорошо, что вторая часть курсов проводилась для учителей разных учебных предметов! Интересно было увидеть, как реализуется ТДМ на разных предметах.
  • На занятиях и лекциях увидела и услышала полный ответ на вопрос: как перестроить свою работу, чтобы реализовать ФГОС нового поколения? Спасибо!
  • Восхищена лекторами – их глубокой компетентностью, убеждённостью, влюблённостью в свою работу.
  • Курсы мне очень помогли разобраться в ТДМ. Хорошо, что показали уроки, что была возможность самим конструировать уроки. Хорошо, что нас учили в соответствии с ТДМ и мы могли на себе понять, как это работает. Хочу все знания и умения применить на практике!
  • Организация занятий способствовала созданию атмосферы, позволяющей достичь поставленных целей и получить удовлетворённость от процесса учёбы. После обучения открылось «второе дыхание» – хочется работать и работать уже по-новому. Такого эмоционального подъёма мне очень не хватало!


Отзывы от Бурцевой Натальи Юрьевны

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Приобретенные знания созвучны с моим представлением об организации учебного процесса, поэтому буду стараться использовать их в своей работе. Огромное спасибо коллективу Центра за профессионализм, системный и творческий подход к организации занятий, за терпение и доброжелательное отношение к слушателям, доступность в изложении сложных теоретических вопросов, индивидуальный подход к каждому. Желаю руководству и методистам плодотворной работы по реализации планов и проектов и новых затруднений, которые приведут к постановке целей, новым открытиям и успехам.
Бурцева Наталья Юрьевна
г. Тверь, учитель начальных классов МОУ СОШ № 38


Отзывы от Тимоновой Ксении Викторовны

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Огромное спасибо за организацию, отношение, знания, которые Вы смогли донести до всех. Желаю творческих успехов и отличного настроения! Отдельное спасибо Марине Викторовне!
Тимонова Ксения Викторовна г. Москва, учитель начальных классов Гимназия №1579


Отзывы от Тарасовой Марины Анатольевны

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Благодарю за интерактивные формы работы и активное включение в работу. Выражаю особую признательность Элле Валерьевне и Наталье Владимировне за чуткость, терпимость и человечность.
Курсы отличные! Очень умные, продуктивные, полезные. Многое прояснилось. Никакое самостоятельное изучение вопросов не заменит общение с людьми. Марина Викторовна – настоящий учитель. Смогла научить нас как настоящих учеников. Лилия Аркадьевна – супер-практик. Одним предложением может спасти логику любого урока.  Всем огромное спасибо!
Тарасова Марина Анатольевна
 г. Москва, учитель начальных классов  ГОУ СОШ 2001


Отзывы от слушателя

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Спасибо большое методистам за понимание, терпение, профессионализм!!! Курсы были продуманы от «а» до «я». Ценным было то, что реализацию данного метода увидела в практической деятельности. Надеемся, что сотрудничество продолжится! Лекторам желаем творческих успехов! Особую благодарность хотелось бы выразить Элле Валерьевне!
Большое спасибо! Вы произвели переворот в моём сознании!


Отзывы от Булатниковой Ларисы Михайловны

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Благодарю за знания, за творческий подход, за корректную позицию к ошибкам!
Огромное спасибо всей команде: методистам, знающим на высочайшем уровне свою работу и умеющим на доступном уровне донести новые тенденции в образовании до своих слушателей, администрации – за своевременные и очень важные курсы.
Булатникова Лариса Михайловна ,г Ливны


Отзывы от Медуницы Татьяны Николаевны

Дата курсов:  21.03.2011 - 30.03.2011.
Тема курсов: «Технология деятельностного метода как средство формирования УУД в курсах естественно-математического и гуманитарно-эстетического циклов»

Огромное спасибо за организацию и проведение занятий, за ощущение комфортности и успешности! После первых занятий ты понимаешь, что ничего не знаешь, к концу занятий – ты понимаешь, что можешь свернуть горы!
Это были первые в моей жизни курсы, значимые для меня. Много узнала нового. Ведущим терпения и здоровья!
Большое спасибо за плодотворную работу, за пополнение моего багажа знаний, интересные занятия. Счастья, здоровья, творческих успехов и побед.  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество  и Вашу помощь.
Медуница Татьяна Николаевна,
Белоярский, ХМАО Югра,. Учитель начальных классов МОСШ №3


Отзывы от слушателей

Дата курсов:  01.11.2010 - 11.11.2010.
Тема курсов: «Реализация ФГОС второго поколения в курсе математики для начальной школы по программе «Школа 2000…»»

«Спасибо за интересную работу на курсах, за вариативность занятий, за вдохновение и желание реализовывать деятельностный метод! Теперь я знаю, как учить учиться и готова сама учиться вместе со своими учениками».


Отзывы от слушателей

Дата курсов:  01.11.2010 - 11.11.2010.
Тема курсов: «Реализация ФГОС второго поколения в курсе математики для начальной школы по программе «Школа 2000…»»

«На курсах я получила ответы на многие вопросы по деятельностному методу обучения. Очень заинтересовал курс «Мир деятельности». Приеду ещё!»


Отзывы от слушателей

Дата курсов:  01.11.2010 - 11.11.2010.
Тема курсов: «Реализация ФГОС второго поколения в курсе математики для начальной школы по программе «Школа 2000…»»

«Благодарю за хорошую организацию курсов, комфортную рабочую атмосферу. Спасибо за содержательные лекции с практической направленностью. Ухожу с курсов с желанием действовать!»


Отзывы от слушателей МИОО

Дата курсов:  01.09.2010 - 1.12.2010.
Тема курсов: «ДСДМ «Школа 2000…» как средство реализации новых федеральных государственных стандартов в курсе математики по программе «Учусь учиться»».

«Заинтересовалась курсом «Мир деятельности», буду работать по данному курсу со своими учениками. Хочу продолжить реализовывать деятельностный подход на всех своих уроках».


Отзывы от слушателей МИОО

Дата курсов:  01.09.2010 - 1.12.2010.
Тема курсов: «ДСДМ «Школа 2000…» как средство реализации новых федеральных государственных стандартов в курсе математики по программе «Учусь учиться»».

«Готова поставить перед собой новую цель в своей деятельности – использовать на практике базовый уровень реализации ТДМ и пойти учиться на технологические курсы».


Отзывы от слушателей МИОО

Дата курсов:  01.09.2010 - 1.12.2010.
Тема курсов: «ДСДМ «Школа 2000…» как средство реализации новых федеральных государственных стандартов в курсе математики по программе «Учусь учиться»».

«Спасибо, содержание курсов было интересным и поучительным, а главное я получила ответ на вопрос: «Как учить в условиях реализации ФГОС нового поколения».


Отзывы от слушателей МИОО

Дата курсов:  01.09.2010 - 1.12.2010.
Тема курсов: «ДСДМ «Школа 2000…» как средство реализации новых федеральных государственных стандартов в курсе математики по программе «Учусь учиться»».

«Большое спасибо за организацию курсов. Творческих успехов, благополучия!»


Отзывы от Смирновой М.В.

Дата курсов:  08.06.2010 - 19.06.2010.
Тема курсов: «Реализация технологии деятельностного метода «Школа 2000…» в курсах естественно-математического и гуманитарного циклов в начальной школе».

Замечаний нет! Мне очень понравилось. Думаю, что надо всем учителям проходить такие курсы, которые работают по этой программе.


Отзывы от Варешкиной Е.Ю.

Дата курсов:  08.06.2010 - 19.06.2010.
Тема курсов: «Реализация технологии деятельностного метода «Школа 2000…» в курсах естественно-математического и гуманитарного циклов в начальной школе».

За 27 лет моей практики, это были самые продуктивные, эффективные и вдохновляющие курсы повышения квалификации. Огромное спасибо всему Центру СДП «Школа 2000…». Творческих успехов и счастья.


Отзывы от Елкиной О.Н.

Дата курсов:  08.06.2010 - 19.06.2010.
Тема курсов: «Реализация технологии деятельностного метода «Школа 2000…» в курсах естественно-математического и гуманитарного циклов в начальной школе».

Спасибо за прекрасную творческую обстановку, доброе отношение и ценнейшее содержание, за интересные и глубокие занятия, за чуткость и желание всегда помочь. Спасибо за сотрудничество, за то, что вы есть.



Вопросы 21 - 40 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Чтобы добавить ваш отзыв заполните следующую форму:

* Вашe имя

* Категория курса

* Ваш отзыв:

* Контрольная строка для защиты от нежелательных сообщений:
CAPTCHA
Нажмите, чтобы изменить картинку Нажмите сюда, чтобы изменить картинку

Введите символы которые Вы видите на картинке: