Повышение квалификации, обучение

Отзывы о курсах повышения квалификации


Отзывы от Клименко Л. А.

Город: Анадырь (Чукотский автономный округ )
Дата курсов:  29.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Теоретические основы и методические особенности курса математики для начальной школы по программе «Школа 2000…».

Очень интересные и нужные курсы. Хотелось бы, чтобы такие курсы продолжались. Очень хочется познакомиться  и освоить  технологический и методический уровни. Спасибо большое Веронике Валерьевне за то, что она решилась побывать на такой далекой Чукотке!  


Отзывы от Гуркиной А. В.

Город: Анадырь (Чукотский автономный округ )
Дата курсов:  29.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Теоретические основы и методические особенности курса математики для начальной школы по программе «Школа 2000…».

Хочется сказать большое спасибо за проведенные курсы. Хотелось бы еще прослушать курсы методического уровня на территории округа. Выехать в Москву для меня проблематично. Всяческих благ работникам центра и больших творческих успехов.


Отзывы от Черных Е.И.

Город: Анадырь (Чукотский автономный округ )
Дата курсов: 
29.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Теоретические основы и методические особенности курса математики для начальной школы по программе «Школа 2000…».

Благодарю за эмоциональные, содержательные и интересные лекции, за понимание , доброжелательность и  готовность оказать методическую помощь!!!  Не бойтесь чаще организовывать выездные курсы, не бойтесь выезжать в глубинку! Мы всегда рады встрече с интересными людьми.


Отзывы от группы слушателей

Дата курсов:  26.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Технология деятельностного метода «Школа 2000…»:реализация в курсе математики «Учусь учиться».

Выражаем благодарность руководителям и сотрудникам Центра СДП «Школа 2000…» за высокий профессионализм, увлеченность своим делом, веру в нас учителей и наших детей!
После курсов хочется профессионально расти, работать по новому и быть уверенными в том, что переход к новым образовательным стандартам нам по плечу!


Отзывы от Комраковой И.Ф.

Дата курсов:  26.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Технология деятельностного метода «Школа 2000…»:реализация в курсе математики «Учусь учиться».

Обучение на курсах было хорошо продумано. Очень интересны и полезны были такие формы работы, как анализ сценариев и видео-уроков, представление своих групповых проектов,  анализ и самоанализ выступлений. Ощущала себя многоголовым Горынычем и многоруким Буддой.
Я смогла себя реализовать на эмоциональном и интеллектуальном уровне на все 100 %.
Персональное спасибо методисту центра – Грушевской Лилии Аркадьевне.


Отзывы от Разинской Е.А.

Дата курсов:  26.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Технология деятельностного метода «Школа 2000…»:реализация в курсе математики «Учусь учиться».

Ваши курсы «включают мозги»! Данные курсы для меня были очень содержательными и результативными. Какой у меня будет личный результат, сейчас не знаю, но будет обязательно! Хочу отметить увлеченность всех лекторов своим делом. Спасибо огромное!


Отзывы от Андреевой Л.Б. (методист)

Дата курсов:  31.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Реализация  технологии деятельностного метода и системы дидактических принципов «Школа 2000…» (на примере курса математики для дошкольников)»

Многое из того, что я услышала на этих курсах, стало для меня настоящим «открытием». Самое главное, что я для себя получила – это творческий подъем, понимание того, что наша профессия требует постоянного саморазвития и самоизменения. Невозможно научить детей тому, чем сам не владеешь.
ТДМ – это не просто педагогическая технология, это образ мыслей, философия жизни!


Отзывы от Игнатовой Р.С. (воспитатель)

Дата курсов:  31.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Реализация  технологии деятельностного метода и системы дидактических принципов «Школа 2000…» (на примере курса математики для дошкольников)»

Получила много полезной информации и желание работать в ногу со временем!
После таких курсов хочется поскорее выйти на работу и начать использовать все те знания и умения, которые получила.
Спасибо!


Отзывы от Слушателей

Дата курсов:  31.05.2010 - 9.06.2010
Тема курсов: «Реализация  технологии деятельностного метода и системы дидактических принципов «Школа 2000…» (на примере курса математики для дошкольников)»

Выражаем благодарность за содержательные, интересные курсы, способствующие творческому развитию педагогов дошкольного образования! Верим, что эти курсы помогут нам успешно реализоваться. Благодарим всех методистов за продуманную организацию, доброжелательное отношение к нам. Надеемся, на новые встречи и ждем от вас новых идей!

С уважением, слушатели курсов.


Отзывы от Грицаева Г.Н. Федорова И.В. Федотова В.А. Лопан Г.И.

Желаем всем создателям программы творческих успехов и педагогических побед!

Мы в «Игралочку» играли,
Очень многое узнали:
Как детям знанья открывать,
Трудности преодолевать.
Данный курс принципиален,
Каждый принцип актуален,
Все этапы мы пройдём,
И к итогу приведём!

С уважением и благодарностью слушатели курсов.


Отзывы от Ткаченко С.А. Дайбаге М.С. Сергиенко Н.А. Абдуллина Л.Э. Ефременкова О.В. Феденюк Т.А.

Мы открыли для себя новый подход к проведению занятий, поняли преимущество деятельностного метода. Дети получают знания не в готовом виде, а путём самостоятельного поиска. По новому взглянули на свою роль в организации учебной деятельности. Благодаря использованию принципа психологической комфортности дети чувствуют себя более раскрепощённо. Данная технология даёт возможность развиваться не только детям, но и педагогу.


Отзывы от Грицаева Г.Н. Федорова И.В. Федотова В.А. Лопан Г.И.

Понравилась чёткая продуманная структура занятий. Каждый день курсов изначально имеет свои задачи и цели, которые достигаются группой в ходе занятия. В группе царит комфортная, рабочая атмосфера. Преподаватель опытный и компетентный, легко отвечает на любые возникающие вопросы или создаёт условия для ответа на них самими «учениками», помогает переключаться на восприятие новой темы. Приобретённые знания будут полезны в практической деятельности.


Отзывы от выпуск 23.09.2009

Хотим выразить особую благодарность Людмиле Георгиевне Петерсон, Елене Евгеньевне Кочемасовой и Наталье Вячеславовне Резкиной за доброе и чуткое отношение, доброжелательную обстановку. Мы получили огромное удовольствие от курсов. Спасибо!!!


Отзывы от Власова Е.А. Ерофеева Т.С. Мотоенко В.А. Букина Н.А.

Мы слушатели курсов АПК и ПРО ФГДОУ Детский сад «Подмосковье» пришли на курсы с целью ознакомления с данной методикой. Во время прослушивания курса отметили необходимость проведения занятий с использованием деятельностного метода. Узнали алгоритм построения занятий . Особое внимание мы обратили на этап «затруднения в игровой ситуации», на связь изучаемого материала с жизненным опытом ребёнка и уже имеющимися у него знаниями. Положительным моментом в занятии является постоянная смена положения детей и воспитателя. После прослушивания курса, мы хотели бы внедрить данную технологию в образовательный процесс нашего учреждения.


Отзывы от Чельдиева М.К.

За то короткое время, что мы с лектором Харитоновой Л.Ю. устели пообщаться, она так расположила к себе манерой поведения, методикой преподавания, личностными качествами, что в нее влюбилась вся наша группа. Мы будем просить начальство еще раз (и не раз!) пригласить Ларису Юрьевну в гости, и на курсы по методике преподавания математики по программе Людмилы Георгиевны Петерсон. За собой может повести только увлеченный идеей человек, а лектору это удается.


Отзывы от Воронова Л.Д.

Доброжелательность, заинтересованность, доступность изложения материала являются большой заслугой ведущего.


Отзывы от Абрамова О.П.

Ларисе Юрьевне везенья,
Любви, здоровья, вдохновенья!
Иметь всегда цветущий вид
Желает ГОУ «Эрудит»!


Отзывы от Зуймонова Р.Р. СОШ №47

На сегодняшний день я другого учебника математики еще не вижу. Я получаю огромное удовольствие от работы с учебником Л.Г. Петерсон и стараюсь передать все свои эмоции своим детям. Я когда-то читала строки «Математика ум в порядок приводит», теперь я точно уверена, что это так.


Отзывы от Теблоева М.Б. г. Алагир, СОШ № 2

Уважаемые разработчики данной программы, большое спасибо за создание такой огромной методической базы к урокам математики. Вы создали все условия для тех, у кого есть желание работать, работать и работать!


Отзывы от Герасименко Г.С. ГОУ прогимназия «Эрудит»

Эти курсы дали очень многое для пересмотра своей деятельности. Посмотреть по-новому на структуру урока. Я буду реализовывать технологию деятельностного на уроках разной целевой направленности. Вчера я попробовала на уроках реализовать свои новые знания, в конце занятий отметила что интересно и мне, и детям.



Вопросы 141 - 160 из 186
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все

Чтобы добавить ваш отзыв заполните следующую форму:

* Вашe имя

* Категория курса

* Ваш отзыв:

* Контрольная строка для защиты от нежелательных сообщений:
CAPTCHA
Нажмите, чтобы изменить картинку Нажмите сюда, чтобы изменить картинку

Введите символы которые Вы видите на картинке: